23:30 

Жизнь это всегда интересно. Можно многое успеть, многого добиться, если конечно стараться. Правда, не всегда получается. Кому-то не хватает времени, кому-то денег, а кому-то вообще претит вся эта тягомотина с распределением всех данных ему ресурсов. Хотя попадаются такие экземпляры, которым судьба подкинула очень удачную карту. Пасьянс сошелся, и вот на закате жизни они уже смотрят в глаза своим нерадивым отпрыскам, как бы вопрошая «Как такие прекрасные гены – мать инженер, математик; отец- юрист и предприниматель- могли вылиться в сына балбеса и дочь для которой предел эмоционально-умственного уровня заканчивается где-то возле Винни пуха пытающегося сложить белочку с мандарином?». Посмотрев на это невольно спросишь, а стоит ли как-то вообще пытаться продолжить свой род, а если продолжать, то как уберечь своих детей .
Наша сегодняшняя жизнь больше похожа на большой океан в котором обитают и трудятся различные существа. И вот выплываешь ты из дома со своей сардиной и понимаешь, что вот уже пора… уже надо готовить почву под строительство своего рода. Два долгих месяца ты строишь гнездо, охраняешь икру и вот уже настал момент сказать себе , что я горд своими детьми. Но не тут-то было, ведь дети на столько пропитаны гнилью и тупостью пестрого мира , что даже не задумались о том, чтобы защитить свои собственные жизни.
И все - нет детей. И как-то даже немного жалко себя. Да даже не себя, а потраченного времени. Что бы там не говорили, а все же время не всегда деньги, его не заработаешь.

URL
   

СЕНЕШАЛЬ

главная